一圓のこだわり

一圓のこだわりをご紹介します。

チャーハンのメニューが
10種類以上と豊富!

もともとは、チャーハンを作るのが苦手な店長でしたが、あることをしてチャーハンを上手く作れたことをきっかけに、今の得意料理はチャーハンになりました!これからまだ品ぞろえが豊富になってくるので、珍しいチャーハンが食べれること間違いなしです。

梅干しとかつお節を使ったチャーハンなど遊び心満載のお料理がここにはあります。
ぜひ店頭まで足を運んで、一度お召し上がりください。

食材へのこだわり

冷凍食品は使わず、野菜本来の新鮮さを引き出すようにしています。
健康に良いとされるオメガ3がたっぷり含まれた食材を使って、料理を作っているのでお腹も心も一石二鳥!

また、チャーハンにも入っている鶏肉は鹿児島産のものでこちらも冷凍ではなく、冷蔵で直送してもらっているものを使って、特性の甘ダレに付け込んでいます。

価格はリーズナブル!

上質な食材を使っていながらも、お客さまが手の届きやすい価格で提供したいという店長の隠れた思いから当店の価格は実現しています。

土日には家族連れもたくさん足を運んでくれるぐらい、価格にこだわってお料理を提供しています。仕事終わりのサラリーマン、食べ盛りの学生など幅広い層に支持されています!

安くて上手いを味わえるので、ぜひ一度お店に足を運んでください!